Написала дарагой Из школьных стихов Шутка

Влад Норманн
Написала: "дарагой",
он ответил: "дарагая",
скоро будет выпускной,
за что в школе нас ругают? -
ах, пусть будет он со мной,
в мире нет любви другой,
хорошо любить весной,
пусть весна нам помогает...