Ненаправленным - путём

Мила-Людмила Запарова
всё путём  http://stihi.ru/2019/10/10/3379
АВТОР - Вадим Блажэнный - В КОНЦЕ СТИХА МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
        ** * *  *

не имея предпочтений
представлений и сравнений
жизнь течёт себе тайком
н е н а п р а в л е н н ы м путём

вне побед и поражений
без оценочных суждений
свет цветёт в себе самом
н е н а п р а в л е н н ы м путём

вдалеке от убеждений
идеалов целей мнений
мир идёт собой ведом
н е н а п р а в л е н н ы м путём

бытие в часы мгновений
мчит бросая игры теней
трансцендентным ходуном 
н е н а п р а в л е н н ы м путём

за бортом смертей рождений
вне возмездий и прощений
всё в порядке чередом
н е н а п р а в л е н н ы м путём

..............................
Написать рецензию
МОЯ

ах ! как хочется - не думать...НИ О ЧЁМ !...
пусть идёт всё ...Н...\н е н а п р а в л е н н ы м - путём !

только почему же плачут...дети...???
хочется ж им - есть...на белом свете...

а вот - н е н а п р а в л е н н ы м путём
им поесть не принесут в их дом...

н е н а п р а в л е н н ы м путём - Зима приходит
и - с мороза всех - в домА загонит

жди - не жди НО ! - н е н а п р а в л е н н ы м путём
мы угля и дров в нём - не найдём...

н е н а п р а в л е н н ы м путём - идём мы к цели
лишь бы выжить - детям...в самом деле...

а живя - бездетно...беззаботно
н е н а п р а в л е н н ы м путём- идти - возможно ...?

н е н а п р а в л е н н ы м путём
только Смерть свою - найдём !

Мила-Людмила Запарова   09.11.2019 12:19
...................................................
Вадим Блажэнный + добавить замечания 

Мы ничего не помним и не знаем
Ни о рае ни об аде
Мы должны стать такими
Какими были до рождения
Дождь град снег и лед —
такие разные
Но попав на землю
Они становятся водой одного
Потока текущего по долине

Не выбирая направления

Если будешь искать
Путь Будды всю ночь
То войдешь
В свой собственный ум

Когда тебя спросят:
«Где твоя отчизна?
Где твоя родина?» —
Отвечай: «Я человек
Изначального Бездействия»
Там – Истинный Человек
Один взгляд на него
И мы влюблены

Вадим Блажэнный   09.11.2019 12:29   
.............................................
мой ответ

не сотвори себе - Кумира !
а то вся Жизнь промчится...мимо !

дари любовь семье и детям -
и смысла нет важней на свете !

тепло дарить...влюблённым быть
вот цель на этом свете - ЖИТЬ !

Мила-Людмила Запарова   09.11.2019 12:39