Холодные наброски...

Алмаз Галлямов
Стол чуть скучал в периметре стен.
Тень от него давила на стулья.
И циферблат над ними висел,
То же не зная законы фен шуя.

Стрелки на нём споткнулись на семь,
Спрятав былое в тиши механизма.
В комнате этой, теперь насовсем,
Время не плоскость,а куб или призма.

Свет еле жив, в квадрате окна.
Он тоже грустит со сладкой истомой.
Прошёл то лишь год. И вот уж едва,
Можно назвать эту комнату домом.

Не выгнать ничем пустоту из углов.
Эхо приносит не слово а шёпот.
И скрип не убрать заменой полов.
Здесь и призраков нет - всему виной холод...

Алмаз Галлямов 2019 11 09