Шёпотом

Александр Рост
Исписался
Обоссался
Жил да был
Зачем-то клялся
Рифмовал
Глагол глаголом
Забивал
Не только гол он
Шмыгал носом
Не с простуды
Будешь чай?
Конечно буду!
Будешь жить?
Прожив узнаем!
Расставанья
Только в мае
Что потом
Скажи на милость
Шёпотом
Тебе приснилось
Золото
На старом клёне
Молотом
Разбилось горе
Попрощаться
Выйди к дому
Будет братцы
По-другому