Где-то там, на краю Ойкумены

Наталия Константинова 8
Где-то там, на краю Ойкумены
Где туманы клубятся сизые
Невесомостью разрисованы
Чудеса, что прольются близостью
Где-то радугой, где сиянием
В восхищении сердец распахнутых
И восторгом и пониманием
Глаз и душ в поволоке памяти
И сотрётся вся боль в сознании
Из сиянья чудес невиданных
Из любви и из созидания
Доброты книг нигде не изданных
Где-то там, на краю Ойкумены,
Где рождаются капли вечности
И касаются арфы струнами
Доброты Души и человечности