Власть за свободу слова!

Анатолий Сучков
Как хорошо когда "СВОБОДА СЛОВА"!
Мы слышим ,что о власти говорят.
Что делают они,уже не ново,
Что делают,народ доволен вряд...
      ПРИПЕВ:
Как было,так и есть,хапуг хватает.
Себя не обижают господа.
Что думает народ,они не знают.
Ведь жадность оглохла навсегда...

Как хорошо когда "СВОБОДА СЛОВА"!
Что думаешь,всё можешь говорить.
За честность нас не судят строго.
И нам не нужно власть свою хвалить..
      ПРИПЕВ:

Как хорошо когда "СВОБОДА СЛОВА"!
Народ всё выскажет ,о чём душа болит.
Критиковать вы можете любого.
И власть вас умная за критику простит.
      ПРИПЕВ:

Как хорошо когда "СВОБОДА СЛОВА"!
Как плохо,когда людям запрещают говорит.
Да,были кто за правду ссудят строго...
Каналы честные старались запретить...
       ПРИПЕВ: