Потерянный сон

Алексей Петров 24
Как можно так желать,
Надеяться и ждать,
Спешить, туда, мечтать,
А после потерять,..

Шанс был уже вот вот,
Как с малом бутерброд,
Я СОН посмел желать,
Соседу  не понять,...

Он буд то заводной,
Который день подряд,
Всё что то за стеной,
Сверлит, колотит, -гад,..

Когда же снизойдёт
Даст тишь и благодать!
Надеюсь не дойдёт,
Люлей кому то дать,..

А так сосед чувак,
Вообще то не плохой,
Быть может вышло так,
Запилен был женой,..

И бедалаге вот,
Пришлось забыть покой,
Починкой заняться такой,
Что отлагал весь год,..