Полнолуние. песня

Лучко Сергей Леонидович
Белый свет полнолуния в дом заглянул...
На колоду таро - бледный луч намекнул..
На столе пентаграмма.. и свечи горят..
А на ведьме красотке - прекрасный наряд!
   Полнолуние, полнолуние, полнолуние.. полнолууууниииееее...!!!
 Духи присели...
В камине костёр... ждёт всех серьёзный - колдовской разговор!
Свечи трещат и в камине огонь..
В шаре хрустальном... заржал красный конь...!!
  Полнолуние, полнолуние, полнолуние, полнолуууунииииееее!!!
Ночь содрогнулась и бубен запел...
Филин из леса к окну прилетел..
Смотрит на ведьму... в глазах-глубина...
Ведьма колдует... и ей не до сна!))...
   Полнолуние, полнолуние, полнолуние, полнолуууууунииииеееее!!!
Небо сверкнуло... открылся портал..
Зелёным туманом окутало зал...
Свечи... погасли....
В камине... огонь...
В шаре хрустальном... заржал белый конь...
   Полнолуние, полнолуние, полнолуние, полнолууууниииееее!!!
Ночь.... пролетела... и солнце взошло..
Ярким лучом... озарило окно...
В комнате пусто...
Цветы на столе...
Белый кот-удивлённый.... сидит на ковре...)))
Полнолуние.. полнолуние.. полнолуние..
          ПОЛНОЛУУУУНИИИИЕЕЕЕЕЕ.......!!!!!!!!!!!!