***

Тамерлан Меликов
Ты с верхотуры сожаленья
На Землю веру ниспослал.
Так для души отдохновенье
Я в ней с молитвою снискал.
Алчбы ль отпрянули оковы,
Презрел людскую ль маету?
О, сколько силы у Иеговы,
Чтобы к порочному щиту
Не напустить Потоп Всемирный?