Вопросы

Негегельянка
Любит ли меня тот,
Кто рядом со мной?
Будет ли Бог творить
Добро зимой?
Как лето пережить
Не летней порой?
За звездами в море плыть
Будет ли Ангел мой?
Как небо не отравить
Легкой рукой?
Людей принять и простить,
Оставшись собой?