Убавь звук проезжающих машин

Наталия Константинова 8
Убавь звук проезжающих машин
И децибелы городского шума
Пусть сердца стук, лишь он один
Позволит ни о чем сейчас не думать
Смотри в глаза, коль допуск ты прошел
Читай рассказ о степенях безумства
Ты тот сейчас, кто мир в войне обрёл
Позволь чужому сердцу вмиг проснуться
Поведав миру горький свой рассказ
Об опытах былого и страданиях
Послушай сердцем так как в первый раз
На миг стань средоточием состраданья.
Не лги ему и не перебивай
Пусть сердце рядом восстановит честность
И восстановит свой исконный рай
И веру и в добро и в человечность