Розовое...

Алмаз Галлямов
...никогда не забуду. Это было в тот раз, когда ты впервые прикоснулась ко мне, мы взялись за руки и я ощутил, слегка пульсирующую, теплоту твоих ладоней.Какая -то космическая невесомость подхватила меня,какая - то небывалая лёгкость! Мне казалось, стоит тебе отпустить мою руку и я взметнусь к небесам как шарик,наполненный гелием. И всё вокруг стало таким понятным, нелепо - простым и необъяснимо прекрасным, вообщем "розовое" настроение - по другому и не скажешь...

Алмаз Галлямов 2018 19 04