Никуда не уйду

Любава Белькова
Любава Белькова

В отношениях осень – мне кажется, чаша разбилась…
Загрустила душа – невозможно осколки собрать.
Ледяною водою меня с головы окатила.
Как же дальше мне жить – не могу я осмыслить, понять!

Вечера без тебя – испытанье совсем нетерпимо…
Воет ветер надрывно, бессонница в двери вошла.
И твой образ в глазах, наши встречи…и жизнь идёт мимо.
Окружили туманы, окутала серая мгла.

От любви не сбежать и исчезнуть навек невозможно,
Если сердце поёт, то дожди и ветра не важны.
Пусть кружит снегопад, и дойти до тебя будет сложно…
Но любовь доведёт – все преграды любви не страшны.

Никуда не уйду – это лучше меня понимаешь,
Не смогу без тебя ни минуты прожить и ни дня!
Прошепчи о любви, о такой, что один только знаешь…
Привязал ты навечно и сердце моё и меня!