purple Rain - глава 27

Евгений Тольятти
Война прошла. Мы не забудем…
Вкусим же счастья наконец!
Кто воевал, уважен будет,
Живой он или же мертвец!

Пообещаем нашим детям
Не начинать кровавый пир.
Ушли года, где гибли люди…
                    … грядёт война, где сгинет мир!

_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"