Соловушка на веточке

Большаков Алексей
Уже  твоё  не  тайна  имя,
А  тайна  -  имя  для  тебя,
Мной  данное,  когда  с  другими
Смеёшься,  ветку  теребя.

Любуюсь  издали,  печалюсь,
И  имя  тайное  шепчу,
Меж  бездн  на  веточке  качаюсь,
И  не  боюсь,  что  улечу.

Для  всех  твоё  не  тайна  имя,
Но  утаю  я  от  тебя
Мной  данное.  Танцуй  с  другими  -
Но  только  лишь  при  свете  дня.

Папка 12-12 - стихотворение - 9