Прекрасна жизнь! Нам юность говорит...

Анатолий Татьмянин
«Прекрасна жизнь!» – Нам юность говорит,
Ей вторит зрелость: - «В общем-то не спорю.
Сказала б я – она подобна морю,
А потому, что иногда штормит».

Ворчит о жизни возраст пожилой:
«В мои года она бывает иногда несносна».
«Эх, вы!» - им старость говорит с седою головой, -
«Вы главного не видите. Она – молниеносна».

08.11.2019