Беги. Шансон женский вокал либо дуэт

Любовь Снегирь
1
Не беги от себя, бесполезно
Ты запомни одно, никто не железный
Ты вовсе не тот, кем себя считаешь
И зачем ты время зря проживаешь
Ты тень от того кем хотел бы ты стать
Зачем жизни столько вопросов задавать

припев
Сегодня новый день
И ты секунды считаешь
Нет, ты не спортсмен
Но препятствия преодолеваешь
Беги! Всё равно не сбежать
Пойми! Себя не возможно украсть.
Беги! От того кто хоть раз предал
Он хороший урок тебе преподал


2
Жизнь для того чтобы счастливо жить
Нам суждено все исправить, изменить
И если на шее есть голова
Не надо бежать от себя никуда
Переполнена чаша матерных слов
Очень много таких без заметных грехов

припев
Сегодня новый день
И ты секунды считаешь
Нет, ты не спортсмен
Но препятствия преодолеваешь
Беги! Всё равно не сбежать
Пойми! Себя не возможно украсть.
Беги! От того кто хоть раз предал
Он хороший урок тебе преподал