Непогода

Раиса Андреева 7
Кто там снежки кидает, словно другу?
Метель решила нрав свой показать.
На помощь позвала подругу, злую вьюгу,
Повеселиться, ночку скоротать.

В декабрьский вечер закрутили непогоду,
Давай полами шуб своих махать,
Шальные тётки не боятся даже бога.
Да кто ж осмелится им нос свой показать?

Мы молча поглядим в глаза друг другу,
Исполним приговор - останемся вдвоём.
Беснуется метель, зло завывает вьюга -
Но завтра ясный день. Подумаем о нём.

                Фото из интернета.