Типичная блондинка

Полковник Спецназа
В ней было много напускного лоска,
И она хвалилась, что у неё была и машина, и шуба…
Но вот кора головного мозга
Ей, к всеобщему сожалению, досталась от дуба!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.11.2019 г.