Времени злой удав

Елена Лебедева 13
Кольца свивает строго
Времени злой удав,
К тебе бегу по дороге,
А, кажется, в никуда. 

Тебя стараюсь окликнуть,
А вязну в своей беде,
Повсюду святые Лики,
А кажется мне-  нигде.

А все-таки я бежала,
Самолетный слушала гул
Я б к ладони твоей прижалась,
Да, конечно же, не могу.

Ну сколько же можно помнить,
А вот выходит - всегда,
С вечной каменоломни
Камни в пропасть кидать.
9.11.2019