Синий аргон

Сарандук Наталья
Кричит тишина
Звук - глухое отчаянье
Умирают...убиты слова
Реанимировать их нереально
 
Знаки на белом листе пустом
Растекаются красным пятном
Трава прорастает
Сквозь стиснутый рот
У несказанных слов нет мелодии нот
 
Забытых дней страницы пусты
Швыряет их время в водоворот
Рокочущей темноты
Бессильны духи  огня...
Вызвать демона прошлого...
Не актуально... забудь...просто утопия

Крылья незримого Феникса- перьями тихо звеня
Синим аргоном режут на строки стихи и меня
Нет больше сил у стихии огня
Не сыграна роль... перевернуты ноты

Фейерверки... каскады лучей 
Взрывают петарды фальшивых аккордов
В тотальном молчанье безликих ночей
Белых рифм рассыпаются черные строчки

Искры смыслов плывут многоточиями
В саван завернутое одиночество
Не исчезает...в кромешности дней
Сон поглощает и манит надеждой

Птиц перелетных текучие облака
В неясной дали... мерцают и тают...
Закатного неба холсты догорают...
30.10.19.