Днюха Марии

Олег Кобелев 2
Днюха Марии
-1-
Сообщить мы рады всем:
"Нашей Маше - 18"!
Будем чествовать, смеяться.
Жизнь идёт "на благо нации",
Без стандартных, в общем, схем.
-2-
Танцовщица, ученица,
и студентка (высший класс)!
Хоть москвичка, но столичной
Жизне (многим непривычно)
Ближе Северный Кавказ.
-3-
Пожелаем ей: успехов
В воспитании детей,
Плюс здоровья (не помеха),
Счастья и Любви, и смеха,
Воплощенья в жизнь Идей,
Жизни долгой, полнокровной
В кругу любящей семьи...
Пусть на дУшу лягут скромно,
Как бальзам, слова мои.
09.11. 2019 г.
Владимир - Краснодар