Наша Планета Русь!..

Любовь Гаммер
Света, Любви, Тепла
Матушка нам дала!
Радостью вытеснит грусть
Наша Планета РУСЬ!

Солнце Сияет с Небес:
"Войн обойдётесь без!
Счастья родились для!
Па'хоты ждёт земля!

Райские - вновь Сады!
Песни - на все лады!
С Ангелом - человек -
И навсегда - НАВЕК!"

Света, Любви, Тепла
Матушка нам дала!
Радостью вытеснит грусть
Наша Планета РУСЬ!

                ***

09.11.19