Я хреновый поэт

Евгения Воскресенская 10
Я хреновый поэт, все стихи - это мрак.
Тот, кто придумал любовь, вероятно, дурак.

Но умею любить, вы поверьте поэту,
Только...любви в моей жизни практически нету.

Нет безудержных слов и сплетения рук,
Пусть и бьётся в груди моей бешенный стук.

Пусть летят многоточия в сообщениях ночами.
Любовь не зависимость. Её не лечат врачами.

И все ж я хреновый поэт, я всегда хочу бросить,
Но постоянно с зимы меня тянет на осень.

Меня влечёт к тихим звездам и шуму воды.
Я хреновый поэт,
Лишь хотевший любви.

- 9 октября 2019