Речь идет о раставание

Людмила Син-Цына
Речь идет о расставание ...
Еще вы обсуждаете желание -
Меня покинуть , хотя бы не на долго...
Я в мыслях вся мечусь, и мучаюсь...
Мне почему то горько...
В душе как вакуум .
Я не пойму за что ? И почему...?
За чем мой ум подсказывает что-то ?
Что должно все таки случиться?...
Я начинаю беспокоиться и злиться...
И биться мысленно -  как муха о стекло...
Потом затишье ...
Но душа все мчится...
Я вижу сон ...о чем - то...
Вещий сон...
Вы мне напишите на следующее утро...
Иль через несколько часов-
Что далеко" забросила,, дорога
Вас от меня...
Таких дней и часов так много...
Так что и кто подсказывает мне?...
Что вижу я во сне...?