А Мир то наш не очень прочен

Владимир Неподкосов
А Мир – то наш не очень прочен
Ему грозим мы каждый день
На то хватает дня иль ночи,
Чтоб снять прилипчивую  лень.

Растим  войну  неосторожно
Её мы прячем в «полынье»
Победы, знаем невозможно
Иметь сегодня на земле.

Как сильно все себя не любим-
Готовы, землю всю взорвать,
Тем самым мы себя погубим
И даже собственную власть.

Восток и Запад – все во гневе
Забыв о Мире - Злом живём,
Спасенье есть в Марии – деве
Ужель её мы не найдём.

Центр нехристей сегодня в Штатах
В руках у них точёный меч-
Готовы мир зажечь наш шаткий
Никто им нынче не перечь!?
…………………………………………………………
Спросить о том, «забудем»  Землю
Она должна сама сгореть,
На «шею»  бросив свою пЕтлю,
Святой быть Простоте - не сметь!