Мы верим

Вавикур
Стихи не посвящайте
    ни жюри,
        ни модераторам,
            увы, убогим.
С читателем лишь только
    говори,
        как с добрым другом,
            что бывает
                строгим.
В дуэлях не участвуй
   "на убой"-
        ведь, ты же
            не поссорился
                до смерти!
А просто занимайся
    чепухой,
        что стала по-душе.
           Мы верим.