288. Эроген...

Айс-Берг
... осеннее утро, заглянуло в окно,
С солнечной прохладой,
Кинув в небо бледно-синее полотно,
С мирным листопадом.

... вдруг по спине, горячее дыхание,
И сосков, скользящий танец,
Сжало грудь, дрожащее ожидание,
И прогрелся румянец.

... дерзко повернулся к своей нежной мечте,
Столкнувшись с губами,
Её тепло, душою рук прижав к себе,
Пронзаю глазами...

09:26-09:51 09.11.2019