Алдан 2010

Герман Гущев
Я живу в Алдане,
Якутия-Соха,
Здесь живем мы с мамой,
Здесь моя родня!

Есть у нас здесь золото,
Платина, уран.
А живем, прости нас боже,
Пуст наш барабан.

По Алдану нефть трубою
Тянется в Китай.
Хорошо им в Поднебесной,
Скоро будет Рай!

Скоро им трубу вторую
С газом пустим мы,
Ну а сами с угольком
Протянем до весны.

Я живу в Алдане,
Якутия_Соха,
Лето здесь не лето,
Зима здесь не зима.
 
Но живем мы весело,
И вроде бы не зря,
Я с моею мамой
И вся моя родня!

Китайские фрукты
И овощи тоже,
Пусть даже невкусные,
Пусть даже дороже.

Нам наши друзья
Из Китая везут!
В Единой России
Им место дадут.

В Москве есть коттеджи,
Большие дома.
У нас есть медведи
И наша тайга.

Вот так и живем мы!
Увы не Москва!
Живу я в России!
Якутия Соха!