Непонятки

Валерий Стаховский
Мне странен был и непонятен
Души негаданный порыв,
И голос был ее невнятен.
Тогда, все прошлое зарыв,
Решил я жизнь начать святую…
А мне сказали: - Кого фуя?
Иди лечи свой нервный срыв!
     *   *   *