Стихи

Наталия Репина 2
Я так люблю писать стихи
В них мои мысли крик души
В них все могу я рассказать
Учить кого то и страдать
Не спать ночами я могу
Писать строкою за строку
И в этом вижу счастье я
Предназначение для меня.