Лучший будильник кот!

Светлана Шилькова
Лучший будильник – кот!
Его не достать рукой.
И тапок, попавший в цель,
Не снизит кошачий вой.
Лучший будильник – кот.
Только одно «но» -
работает без выходных
это мохнатое зло.