Народ защитит честного президента! сатира

Анатолий Сучков
Кто мешает президенту честно жить,
Наш народ накажет очень строго!
Да,должен президент народ любить,
Если честный,то любить он сможет!!!
      ПРИПЕВ:
Защитит народ его от подлецов!
Кто коррупцию создал и торжествует,
Очень много подлых у господ.
И по этому народ наш протестует!!!

Кто мешает президенту честно жить,
Кто старается порочить ,если честный.
По заслугам должен получить!!!
К справедливости народу путь известный!!!
      ПРИПЕВ:

Кто мешает президенту честно жить,
Тот не друг народу,тот подлец!
Мы должны,кто честный защитить!!!
Выбрали его-он ваш-сказал мудрец!!!
      ПРИПЕВ:

Кто мешает президенту честно жить,
Он богач,и стал он им не честно,
Президента честного не будет он любить.
Осквернять он будет,нам известно...
       ПРИПЕВ: