Немного смешное

Валерия Зайцева 2
Ты руки не клади на плечи
Примерь красивое кольцо,
Зажги осенней ночью свечи,
И не дыши соплей в лицо.
*****
Красиво жить запретов нету,
А кто-то умный скажет нет!
Какая разница для Йети
Красиво нету или нет ...
*****
Купил самсу и колбасу отцу,
Забыл сказать об этом псу.
*****
Все эти торты и конфеты Свете
Как хорошо, что Света на диете...
******
Как романтично петь любимой серенады...
Подумал и купил он пиво ей с досады...
******
Когда ушёл Поэт Крылов,
Закрыв все двери на засов,
Пришла к нам в гости Лобода,
Да-а.
******
Аркадий на толчке гадал кроссворд
This is a man's this is a man's world .
*******