Я хочу

Сергей Кирстен
Я хочу встречать
с тобой рассвет,
и закат с тобою 
провожать .

У камина пить
с тобой вино,
нежно нежно
обнимать.

На огонь смотреть
и помолчать.

Мне тебя мало ,
мне тебя много .
Ты меня манишь ,
ты меня бросишь .

Бросишь в огонь   страсти ,
не куда  деться.
От твоей страсти,
от её власти.

Я хочу с тобой
от всех сбежать ,
по росе , по полю босиком .

Я хочу с тобой 
в траве лежать,
стаи облаков ,
в небе синем ,
долгим взглядом провожать.