Идут стеной единороги

Игорь Качалов
Идут стеной единороги
По солнцем выжженным полям.
Их одеяния как тоги -
Светлы, пушисты. Вечный храм

Нас защищает от неверья
И подозрения хапуг.
Единороги знают двери,
Что открываются без рук.

9 ноября 2019г.