Не упустить

Иван Ролдугин
Она вся в вопросах безответных,
Проснется душа или нет?
А песня еще не допета,
И витает незаконченный сонет.
Откуда она взялась такая,
Чтобы покорять мир мужской?
Как королева неземная,
Нарушив покой их мирской.
Для каждого поклонника радостью
Оказаться в объятьях святыни такой.
Испытать божественную сладость,
Что не зря жил на планете родной.
А она как бы и не желает гореть,
Показывая дух противоречья и спесь,
И готова вроде кольчугу надеть,
Но душа волнуется и хочется петь.
Это гормоны еще играют и поют,
И как бы издают свой заключительный всплеск,
Они жизнедеятельные сигналы подают,
Поэтому не упустить время, пока оно есть!