Ноябрь

Мари Лисенкова
... А вот ноябрь мрачный. Он лиственно-прозрачный.
Туманно-хмурый, влажный. И ветренно-протяжный.
Унылый, пряно-грустный. Но винно-терпко- вкусный.
Порывистый и страстный. Как жизнь моя, контрастный...