Среди них

Ирина Анищенко 2
Среди этих злобных и немощных людей
Мне приходится жить
Рядом с ними пить, есть
И растворяться в мире идей.
Отшельник я и инопланетянин
Духовно ранен и отравлен
В борьбе за вечную любовь
И в поисках таких же душ
Коварство проклинаю я
Ищу подобия себя
Не прикасайтесь! Не смотрите!
Не замечайте, что я есть
Живите, в лжи своей тоните
И знайте, что такое месть
Без правил, без любви и ласки
Душа ваша погрязнет в ад
Вы рождены, одеты в злые маски
И нет дороги вам назад.