Не горишь

Николай Свидро
Запорошены
Мысли
И слова твои

Ты уже
Так много понял
Мудрость одинакова

От тебя
Не исходит
Ни капли тепла

Отражаешь
Чужие лучи
Словно Луна

В ночи...

Не горишь, не коптишь, не греешь
И меж капель дождя
Пробежать сумеешь

Да и это
Не нужно в последнее время
Дождь ты в снег превращать умеешь