Ароматы весны

Раиса Андреева 7
Ты - женщина! А в день 8 марта
Чему порадуешься ты?
Тепло, капель, улыбки - это
Чудесный аромат весны.

С утра подарок - всё, как прежде:
Твои любимые цветы,
В мужских глазах забота, нежность -
Всё это аромат любви.

За окнами птиц щебетанье,
Цветы и дети, милый взгляд.
Коктейль готовим только сами
С названьем "Жизни аромат".