я ждала

Ирина Анищенко 2
Ты сердце моё сохрани для других,
А вдруг я ещё смогу полюбить.
Мне раны мои, увы, не залечить,
Мне мир мой разбил, жаль не сохранил.
Но я ждала тебя, как бога ждала,
Ведь я так и не жила.
Ты сердце моё не забирай с собой,
Мне трудно дышать, но надо идти за тобой!
Вперёд…за синей звездой, я встану опять,
Но мне уж не летать!!!!
Ты крылья мои…не жги над землёй,
Ведь я упаду  сверху стрелой.
Сама отдала! сверхсилы свои,
Ты не оценил старанья мои.
Ну кто же, скажи!!!тебя так любил?
А ты эту любовь просто убил…..!!!!