Игольницы

Казакова Ольга Владимировна
Тем, кто шьёт, нужна игольница,
Знает это даже школьница!
Детский садик хоть не школа,
Но с игольницей знакомы!
Есть игольницы - ракеты,
Есть игольницы - конфеты,
Есть игольницы-цветы
Необычной красоты!
Домовята постарались:
За работу шустро брались.
У иголок есть домишки,
Будут дальше шить детишки!!!

22.10.2019 год.