Сородная грусть

Сергей Александрович Каминский
(размышления о безалкогольной нейронной сети)

Самогон, ты меня всададИлуй,
И пролись забылинкой, пивко.
Коньячком распуЯшуюсь милым
И скатаюсь винишком легко.
ВесерцО мне послужит закланом,
ВдЕрю розу в безмозглую кость.
Веселюсь я закотным болваном,
Подсознанье в нечИ растеклось.
Отвезут с веткой кУбы в онОчест -
СмолокУсь там в стровенный полёт...
Пусть никто моих ясных спророчеств
И сорОдную грусть не поймёт!