Дорога в Рай

Нателла Манчхава
1
Давай споём о небесах,
О жизни нам неведомой,
О смуте, что у нас в сердцах,
Что рождена не верою.
О том,что звон колоколов,
Надежду дарит в лучшее,
И,что молитв священных зов,
Оставит в прошлом худшее.
2
Оставив в прошлом скорбь и боль,
Несём животворящий  крест,
Без веры кто мы,слышишь,ноль!
В раю,не так уж много мест!
И если помыслы чисты,
А в сердце,лишь добро живёт,
Дорогу в Рай построил ты,
И там Всевышний тебя ждёт!
3
Давай споём о небесах,
О жизни вечной,на земле,
Пускай летит она в века,
И в мир доносится, извне.
И своё место под луной,
Заслужишь ты наверняка,
Коли Господь своей рукой,
Тебя дотронется  слегка.