Вторая сага о Таше, или Ташечка в полном порядке

Отто-Кристиан фон Кёнигсберг
клуб Пародия(прокaжённая) Брошюра 1. Алые паруса.
Berlin, 7-9 November 2019
************************************************
Первая сага здесь:
или: http://stihi.ru/2018/08/17/5144


                Ready!

На словах дело, не-eт, не кончится
Мы стремительны на подъём!
И родит Таша нам ребёночка.., -
Отдыхать на морях втроём

Мама дорогая.,- такая галиматья иной раз вползает в голову.
И решено было проверить Ташу, непосредственно, на предмет наличия в ней талантливости. Талантливость, судя по всему, из неё так и выперлась..
Я благоговею.
Ну-с, дамы и господа, пожалте бриться,-- как в прямом, так и переносном смысле этого выражения.

                Go!

А мне!, вне брачного матраца, в смысле, ложа
Со старых, добрых, самых тех, времён застоя
Мамзели лижут, и охотно, писю лёжа...
Мужчины писю лижут тоже,- полустоя

В мешке холщовом, хошь не хошь, не скроешь шила
Наружу рвётся правда-матка с губ упрямо
Oтдать кому же предпочтенье?,- не решилa
Ко мне,- я всех прошу,- налево, в смысле, прямо...

Устрою оргию-усладу, что не снилась
Расслабьтесь, дамы, господа, реклам-запиской
Покладист cтих! Трепещет плоть!,- скажи на милость,-
Живая очередь стоит ко мне за пиской...