последний провал квы

Валерий Карев
да провалиться мне(на
месте! –
в сердцах сказавши||пр
овалился...
а сколько раз!.предупр
еждали –
следи за словом,,идиот
ну вот ле
чу и мне хоть трес... не
ура-зу
меть: дождусь ли/|низа?
чтоб
распылиться,,при ударе
иль
на лету звездец придёт?