Её Глаза

Лидия Павловна Володина
Её Глаза
нам говорят с икон
И тот, кто этот тихий Голос слышит,
Бежит опять в тот храм,
где слышал он,
Как Пресвятая милосердьем дышит.

Её Глаза всех ма'терей земли
Любовью и заботой обнимают.
Из ада грешников
на волю выпускают...
Её Глаза
иначе не могли...

И рядом с Нею время
не идёт.
Здесь вечность ароматом хороводит,
С тебя, небесный, зоркий глаз не сводит,
Очами Богородицы цветёт.

Слезинки будто бы нашёптывают:- "славь"
Искрясь на солнце,
и в полёте тая,
Добро небесное,
что без конца и края,
Цветами радуги раскрашивает
явь.

Слова грубы,
чтоб тайну описать,
И нет тех слов,
Что выразить готовы
Святую нежность,
Высшую Любовь
И благодарность.
Что  превыше слова.

07.11.2019