гармоонь.. гуманитаристика и пр

Серхио Николаефф
гармонь гармониззаццья . гуманиззацья гуманитариззацьён



**


гармония - это ..
(..)



гармониззация ..



..


гаманизм = есть..



(..)


гуманиззацциия ..




----
..ыдеализзмъ.
идеализзацья.