Радужная призма

Наташа Серёгина
Так можно я в душу твою посмотрю
Сквозь призму стихов и слепых расставаний?
Не нужно повторных нам слов -
Не надо мне больше признаний.


А призма вдруг в радугу свет расщепит -
Тот ангельски белый вначале?
В строке только капля любви нежно спит -
Добавлю две капли печали...